Олег Чулаков (chulakov) wrote,
Олег Чулаков
chulakov

Categories:

Офис Студии

В нашем новом офисе охуенно. Мы поменяли полы, не смотря на то, что администрация нашего бизнес-центра не согласилась зачесть хоть блять частично это в счет аренды. Вы че там ебанулись что ли вообще? — спросит любознательный читатель. Нет, мы не ебанулись. Просто не хочется сидеть на хуевом вздутом офисном линолеуме с пошарпанными стенами. Стены мы перекрасили в светлый цвет (был тоже светлый, но с голубым оттенком, теперь оттенок теплый). Стало уютно.

Для тех, кто по каким-то неведомым причинам не следит за моим Инстаграммом, который я завел позавчера, кажется, и даже не читает мой твиттер (это совсем немыслимо!), для этих людей выкладываю некоторые фоточки офиса сюда.

На входе лежит коврик, символизирующий наше отношение к условиям труда и качеству продукта:


По над стеночкой разместились холодильник (всегда с вкусными конфетами, вафельками, когда жарко или просто кто-то хочет — апельсинами), далее кулер самый обыкновенный, далее столик, на котором готовятся чай, кофе и другие напитки. На столе соковыжимылка для создания апельсинового фреша. В столе посуда разная. Далее шкафчик, или как это блять, называется там в Икее, с книгами, журналами, важной мелочевкой, собранной в ящичке, сумкой для ноутбука и еще одним ящичком, в котором хранится бумага. Т. к. бухгалтерия в нас находится в Новочеркасске (офис, напоминаю в Ростове-на-Дону), то слишком дохуя бумаги нам тут не надо:


На одной стене висят красивые минималистичные часики:


Это один из стульев для посетителей:

На этой фотографии хорошо видны наши новые полы.

Другую стену украшают награды, которые следовало бы уже обновить:


Веселый диванчик:


На данный момент в офисе нет ни одного PC, даже для стажеров покупаются аймаки. Разве что для штатного супер-тридешника, работающего в 3D Max'e будет смысл купить PC, вероятно. Но пока у нас нет штатного супер-тридешника :) Белые удлинители были заменены на черные, которые замечательно смотрятся на темном полу.

Если вы являетесь толковым специалистом или владелецем / руководителем компании, или дизайнером-одиночкой, работающим в нашей или смежной сфере в Ростове и хотите прийти к нам в гости, попить чайку и познакомиться, то можете написать мне на почту об этом. Желательно ссылку на портфолио скидывать.
Tags: офис, студия олега чулакова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments